Allgemeines Jugendgruppe

Saisonende 2021

Am Samstag den 23. Oktober 2021 haben sich die Kinder- und Jugendlichen des Rochlitzer Angelsportverein`s ein letztes Mal in der Saison zum Angeln in gemeinsamer Runde getroffen.

Zum Angelabschluss wählte Jugendwart Ronny Liebing den Stau in Geringswalde aus und begrüßte gemeinsam mit seinem Trainerteam die Teilnehmer.

Gegen 10:00 Uhr in der Früh waren dann so alle Kinder und deren Eltern eingetroffen und packten alles an Equipment für einen erfolgreichen Tag aus.

In kleinen Gruppen verteilten sich die Angler rund um das Gewässer und richteten ihre Angelplätze ein. Dann blieb Zeit zum schwatzen und abspannen. Aber auch Zeit, das Jahr mit seinen Herausforderungen Revue passieren zu lassen.

Das Wetter spielte bei herbstlich kühlen Temperaturen so gut mit, das den ganzen Tag die Sonne lachte.

Leider war es den Fischen mit aller Wahrscheinlichkeit auch schon zu kalt und der Angelerfolg wollte sich nicht so richtig einstellen,
bis plötzlich doch ein Fisch an den Haken ging. Julien hat es geschafft, den ersten, aber leider auch den letzten Fisch des Tages zu fangen.
EIN Fisch ist immer noch besser wie KEIN Fisch 🙂

Für das leibliche Wohl hat jeder etwas mitgebracht. Vom Salat bis zum Kuchen war für jeden etwas dabei.
Ronny versorgte uns mit selbstgebrautem Kaffee aus einer sehr abenteuerlichen Kaffeekanne.
Die Grillmeister Micha und André bruzzelten für uns Roster und Steak. Vielen Dank dafür an dieser Stelle.

Gegen 15:00 Uhr verabschiedeten wir uns voneinander und freuen uns schon jetzt auf die nächste Saison.

die Jugendbetreuer